Les Recettes du mois
Celles des mois précédents
- Le Pim’s chic
- Le Chou Sésame Framboise
- Les Scones
- La Merveille
- Le Cheesecake
- Le Baba en transparence
- La Tarte Figue de partage
- La Crème brûlée au Caramel
- La Tarte à la Praline
- L’éclair aux figues rôties et praliné aux noix
- La Tarte Figues façon Crème Brûlée
- Le Pain 100% Chocolat
- La Religieuse Briochée
- La Babka Pistache Fleur d’Oranger
- Le Baba Dorayaki au Whisky
- La Pain Perdu Prunes Basilic
- Le Cookie XXL
- Le Cheesecake Fruits rouges et noirs
- La Charlotte Figues Noisettes
- Le Gâteau aux Noix de Grenoble
- Le Pain Suisse
- La Tarte Tiramisù
- Les choux à la pêche blanche
- Le cheesecake basque
- La tarte citron, sésame noir et huile d’olive
- La Tarte Mûre Noisette
- Les oeufs mouillette chocolat
- Le Cake Marbré Matcha
- La tarte aux fraises et foin de Crau
- Le Flan Vanille
- La tartelette aux pêches
- La Tarte Fraise & Coco
- Le Beignet à la confiture fraise basilic
- Le Pâté en croûte abricot pistache
- Le Sablé breton, Sorbet Griottes et Chantilly
- Le Millefeuille To Go
- La Tarte framboise
- Le Clafoutis Abricot Romarin
- L’entremets agrumes
- La pizzetta fraise pistache
- La Tarte Abricot Romarin
- Le carrot cake
- Le Clafoutis Cerise Sureau
- L’ichigo dayfuku à la fraise
- La Glace Panettone
- La Forêt Noire à la Cerise Fraiche
- La Tarte Tropézienne Melon Fleur d’Oranger
- Le Fraisier Basilic Citron Vert
- La Barquette Nantaise aux Mûres
- Le Paris-Brest 100% noisette
- L’Éclair caramel, cacahuète et grué de cacao
- La Tarte Fraise Rhubarbe
- La Tarte Kiwi Pomme Gingembre
- Les Financiers framboise aux sucres de fruits
- L’Entremets Vanille Praliné
- La Fleur Brownies
- La Tarte Fraise Citron Meringuée
- Les Cookies aux graines de tournesol
- La Pavlova Choco – Pistache
- Le St Honoré du Carlton
- La Tarte Mangue Passion Coco
- Le Granny Baba
- La Tarte Pamplemousse Vanille
- Les Pailles Framboise
- La Tarte Noisette – Chocolat & Poivre fumé
- Les Fingers Brownie Pécan
- Les Chouquettes au riz au lait et praliné amande noisette
- Les pâtes de fruits damier
- La galette des rois 100% pistache
- La Bûche Chocolat – Tonka
- La Bûche Flocon
- La Bûche Riz de Camargue et clémentine de Corse
- Les étoiles à la cannelle
- La Tarte au sucre Chocolat
- La Tarte aux Poires, crème de pécan et agrumes
- Le Cream’lé Cacahuètes
- Les Biscuits maisons d’épices
- Les Tartelettes aux Figues
- Le Flan l’Amandula
- Les Choux Mocaccino
- Le Riz au lait au Chocolat
- Les Tartelettes Pop-Corn Caramel
- Les Tartelettes Framboise & Litchi à l’eau de rose
- Le Chocosuisse Noeud Papillon
- Le Cookie Noir
- Le Roll Pêche Verveine
- Le Cake Citron Yuzu
- La Tarte rustique à l’Abricot
- Les Canelés
- Le véritable Cheese-Cake New-Yorkais
- Les Incontournables du Brunch
- La Tarte Abricot Amande et Thym Citron
- La Tartelette « Fraîcheur d’été » – Framboise et Anis Vert