Les Recettes du mois
- La Tarte Tropézienne Melon Fleur d’Oranger
- Le Fraisier Basilic Citron Vert
- La barquette nantaise aux mûres
- Le Paris-Brest 100% noisette
Celles des mois précédents
- La Tarte Tropézienne Melon Fleur d’Oranger
- Le Fraisier Basilic Citron Vert
- La barquette nantaise aux mûres
- Le Paris-Brest 100% noisette
- L’Éclair caramel, cacahuète et grué de cacao
- La Tarte Fraise Rhubarbe
- La Tarte Kiwi Pomme Gingembre
- Les Financiers framboise aux sucres de fruits
- L’Entremets Vanille Praliné
- La Fleur Brownies
- La Tarte Fraise Citron Meringuée
- Les Cookies aux graines de tournesol
- La Pavlova Choco – Pistache
- Le St Honoré du Carlton
- La Tarte Mangue Passion Coco
- Le Granny Baba
- La Tarte Pamplemousse Vanille
- Les Pailles Framboise
- La Tarte Noisette – Chocolat & Poivre fumé
- Les Fingers Brownie Pécan
- Les Chouquettes au riz au lait et praliné amande noisette
- Les pâtes de fruits damier
- La galette des rois 100% pistache
- La Bûche Chocolat – Tonka
- La Bûche Flocon
- La Bûche Riz de Camargue et clémentine de Corse
- Les étoiles à la cannelle
- La Tarte au sucre Chocolat
- La Tarte aux Poires, crème de pécan et agrumes
- Le Cream’lé Cacahuètes
- Les Biscuits maisons d’épices
- Les Tartelettes aux Figues
- Le Flan l’Amandula
- Les Choux Mocaccino
- Le Riz au lait au Chocolat
- Les Tartelettes Pop-Corn Caramel
- Les Tartelettes Framboise & Litchi à l’eau de rose
- Le Chocosuisse Noeud Papillon
- Le Cookie Noir
- Le Roll Pêche Verveine
- Le Cake Citron Yuzu
- La Nectarine en Trompe-L’oeil
- La Tarte rustique à l’Abricot
- Les Canelés
- Le véritable Cheese-Cake New-Yorkais
- Les incontournables du Brunch
- La Tarte Abricot Amande et Thym Citron
- La Tartelette « Fraîcheur d’été » – Framboise et Anis Vert