Les Recettes du mois
- Le Fondant Baulois
- Le Baerewecke Traditionnel
- Le Stollen à l’Ancienne
- La Bûche Vanille Pécan Praliné
Celles des mois précédents
- Le Pain d’Epice aux Fruits Confits
- La Bûche Cerise – Chocolat
- Le Fondant Baulois
- Le Baerewecke Traditionnel
- Le Stollen à l’Ancienne
- La Bûche Etoile Exotique
- La Bûche Amande – Orange
- La Bûche Pomme et Miel
- Le Mont-Blanc
- Les Tartelettes au Caramel
- La Tarte d’Hiver au Vin Chaud
- Les Croustiloos
- Le Banoffee
- Le Cake Citron
- L’Eclair Vanille Bourbon
- La Brique du Nord
- Le Double Cheese Tart
- L’Entremets Vanille et Noix de Macadamia
- Les Choux Mister Vanille
- La Tatin
- La Bûche Vanille Pécan Praliné
- Le Banana Bread IG Bas
- Les Tartes au sucre aux épices douces
- La Tarte Vanille Pécan
- Le Saint Honoré Vanille
- La Tarte aux poires et chocolat
- La Tarte aux Pommes et Coings
- Le Cocotier
- La Viennoiserie Figue et Vanille
- Les Muffins Citron et Amande
- Le Russe
- L’Entremets Tonka
- Le Pim’s chic
- Le Chou Sésame Framboise
- Les Scones
- La Merveille
- Le Cheesecake
- Le Baba en transparence
- La Tarte Figue de partage
- La Crème brûlée au Caramel
- La Tarte à la Praline
- L’éclair aux figues rôties et praliné aux noix
- La Tarte Figues façon Crème Brûlée
- Le Pain 100% Chocolat
- La Religieuse Briochée
- La Babka Pistache Fleur d’Oranger
- Le Baba Dorayaki au Whisky
- La Pain Perdu Prunes Basilic
- Le Cookie XXL
- Le Cheesecake Fruits rouges et noirs
- La Charlotte Figues Noisettes
- Le Gâteau aux Noix de Grenoble
- Le Pain Suisse
- La Tarte Tiramisù
- Les choux à la pêche blanche
- Le cheesecake basque
- La tarte citron, sésame noir et huile d’olive
- La Tarte Mûre Noisette
- Les oeufs mouillette chocolat
- Le Cake Marbré Matcha
- La tarte aux fraises et foin de Crau
- Le Flan Vanille
- La tartelette aux pêches
- La Tarte Fraise & Coco
- Le Beignet à la confiture fraise basilic
- Le Pâté en croûte abricot pistache
- Le Sablé breton, Sorbet Griottes et Chantilly
- Le Millefeuille To Go
- La Tarte framboise
- Le Clafoutis Abricot Romarin
- L’Entremets Agrumes
- La Pizzetta Fraise Pistache
- La Tarte Abricot Romarin
- Le Carrot Cake
- Le Clafoutis Cerise Sureau
- L’Ichigo Dayfuku à la Fraise
- La Glace Panettone
- La Forêt Noire à la Cerise Fraiche
- La Tarte Tropézienne Melon Fleur d’Oranger
- Le Fraisier Basilic Citron Vert
- La Barquette Nantaise aux Mûres
- Le Paris-Brest 100% noisette
- L’Éclair caramel, cacahuète et grué de cacao
- La Tarte Fraise Rhubarbe
- La Tarte Kiwi Pomme Gingembre
- Les Financiers framboise aux sucres de fruits
- L’Entremets Vanille Praliné
- La Fleur Brownies
- La Tarte Fraise Citron Meringuée
- Les Cookies aux graines de tournesol
- La Pavlova Choco – Pistache
- Le St Honoré du Carlton
- La Tarte Mangue Passion Coco
- Le Granny Baba
- La Tarte Pamplemousse Vanille
- Les Pailles Framboise
- La Tarte Noisette – Chocolat & Poivre fumé
- Les Fingers Brownie Pécan
- Les Chouquettes au riz au lait et praliné amande noisette
- Les pâtes de fruits damier




























































































